Голосование по почте и "Госуслуги"

Государство упрощает схему проведения голосования и проводит через Государственную думу и Совет Федерации проект закона о голосовании посредством портала «Гоуслуги» и по почте направлением в адрес избирательной комиссии заполненного бюллетеня заказным письмом.
В целом правильный курс, особенно голосование через «Госуслуги» - личность голосовавшего подтверждена, а что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость, зачесть голос избирателя за кандидата или партию?
Опять же экономия получается существенная, меньше участков для голосования, меньше затрат на аренду помещений и оплату членов избирательных комиссий и прочая и прочая.
Что же касается воя о якобы утерянной девственности, нарушении прав человека, то главное условие – идентификация человека и его свободное волеизъявление соблюдены, а что ещё надо для демократии?
Думаю, лет через пять выборы вообще уйдут полностью на «Госуслуги» и это правильно. Чем содержать огромные избирательные комиссии, которые по факту совершенно не важны, так как машина посчитает быстрее и точнее всех членов с правом решающего голоса.
Алексей Полищук